Beschreibung

Vorteile

  • perfekt für Saucen
  • Zubereiten und Reduzieren
  • mit praktischer Innenskalierung

Qualität im Detail

Die richtige Sauce verleiht Pasta oder Spargel den letzten Schliff. Mit der Stielkasserolle von KÜCHENPROFI können Sie Butter schmelzen und Sahnesaucen zubereiten, ohne dass etwas anbrennt. Der Topf besteht aus hochwertigem Edelstahl mit einem Sandwichboden, der für eine optimale Wärmeverteilung sorgt. Die Griffe sind lang und griffig, die Innenskalierung hilft Ihnen beim Dosieren und Einkochen von Saucen. Die Stielkasserolle ist für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet.

Mit extra starkem Mehrschichtboden, geeignet für alle Herdarten inkl. Induktion, mit praktischer Innenskalierung.

Technische Daten

  • Stielkasserolle 16 cm mit 1 Liter Inhalt, Topfhöhe 8 cm.